Klarer Sieg zum Jahresabschluss

Mit einer starken Mannschaftsleistung konnte das aufgrund von Verletzungen und Erkrankungen dezimiertes Neustädter Team den TSV March 2 deutlich mit 36:13 schlagen.

Neustadt ging schnell mit 2:0 in Führung, aber kurz darauf konnte March ausgleichen und dann sogar in Führung gehen. Danach aber hatte Neustadt einen Lauf und traf siebenmal in Folge und führte in der 18. Minute mit 10:3. Und auch danach konnte man den Vorsprung weiter ausbauen und ging mit einer 15:6 Führung in die Halbzeit.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit trafen beide Teams, ab der 38. Minute konnte Neustadt innerhalb von 7 Minuten neunmal treffen, ohne ein Gegentor zu bekommen und führte Mitte der zweiten Halbzeit mit 29:9. Danach waren beide Teams erfolgreich, der TV Neustadt konnte am Ende deutlich mit 36:13 gewinnen.

Mit dem vierten Sieg in Folge springt der TVN mit 10:6 Punkten auf den 5. Platz in der Kreisliga B.

Es geht im Januar mit zwei Spielen an einem Wochenende weiter. Am Samstag, 20.01.2024 reisen die Neustädter Herren zur SG Köndringen/Teningen 4, einen Tag später erwartet man den TuS Ringsheim 2 im Neustädter Gemeinschaftshaus.

Es spielten: Sebastian (7 Tore), Michael, Simon, Laurin (12), Danijel (2), Nono (11), Kristian (1), Bernd (3), Daniel