TV Neustadt verliert auch in Zell

Obwohl es zur Halbzeit noch ein ausgeglichenes Spiel beim TV Zell war, mussten sich der TV Neustadt am Ende deutlich geschlagen geben.

Bis zur 4. Minute gingen die Gastgeber mit 3:1 in Führung, aber Neustadt konnte kurz darauf ausgleichen. Beim Stand von 4:4 nach 15 Minuten bekam ein Neustädter Spieler die rote Karte, ab diesem Zeitpunkt konnte aufgrund des kleinen Kader nicht mehr gewechselt werden. Danach ging es hin und her, zwischenzeitlich lag Neustadt mit drei Toren vorne. Die Gastgebern konnten aber wieder ausgleichen.Nach 30 Minuten stand es in einer ausgeglichenen Partie 13:13.

In der 2. Halbzeit ging Zell in Führung, und gab diese nicht mehr her. In der 39. Minute führten sie bereits mit 5 Toren, Neustadt kam mit drei Toren in Serie noch einmal auf 20:18 ran. Doch danach trafen die Hausherren siebenmal in Folge, in der 49. Minute führten sie mit 27:18. Den Neustädter Herren gelang es nicht mehr das Spiel zu drehen, am Ende mussten sie sich mit 19:33 geschlagen geben.

Der TV Neustadt hat nun am nächsten Wochenende Spielpause, am 19.November 2023 erwartet man die HandBall Löwen Heitersheim 2 zum zweiten Heimspiel im Gemeinschaftshaus Neustadt.

Es spielten: Sebi (1 Tor), Michael (5), Simone, Laurin (5), Kristian, Björn (7), Bernd (1), Daniel