Klarer Sieg beim Schlusslicht

Deutlich mit 31:12 gewann der TV Neustadt am Sonntagabend beim Schlusslicht der Kreisliga B, der SG Waldkirch/Denzlingen 3, und hat damit erstmals in dieser Saison ein positives Punktekonto.

Nach 5 Minuten führte Neustadt bereits mit 3:0, die Gastgeber kamen zwar noch auf 2:3 heran, aber 7 Tore in Folge brachten dem TVN nach 18 Minuten eine 9:2 Führung. Am Ende der ersten Halbzeit führte man mit 14:8.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit trafen beide Teams, nach dem 10:16 machten die Neustädter aber da weiter, wo sie in der ersten Halbzeit aufgheört hatten. Und auch wenn Waldkirch/Denzlingen in der Folge immer wieder zu einem Torerfolg kam, konnte Neustadt den Vorsprung weiter ausbauen. Am Ende stand ein deutlicher 31:12 Sieg. Neustadt belegt nun mit 8:6 Punkten den 7. Tabellenplatz.

Am kommenden Sonntag wird der TSV March 2 im Gemeinschaftshaus Neustadt zum letzten Spiel des Jahres erwartet.