Knappe Niederlage im Samstagsspiel

Im ersten Spiel an diesem Wochenende musste sich der TV Neustadt bei der SG Köndringen/Teningen 4 knapp mit 28:26 geschlagen geben. Bereits morgen ist man erneut gefordert.

Die Gastgeber gingen zu Beginn des Spiels zweimal in Führung, Neustadt drehte aber das Spiel und führte in der 9. Minute mit 6:3. Doch Köndringen/Teningen blieb dran, nach 17 Minuten stand es 8:8 unentschieden. In der 25. Minute lag der TVN dann mit 10:13 hinten, bis zum Ende der ersten Halbzeit stand es durch drei Tore in Folge 13:13.

Zu Beginn der 2. Halbzeit wechselten sich beide Mannschaften in der Führung ab, danach legte Köndringen/Teningen vor. Zeitweise führten sie mit vier Toren, doch Neustadt kämpfte sich immer wieder heran und konnte nach 50 Minuten erst ausgleichen, um danach selbst zweimal in Führung gehen. Doch am Ende setzte sich die Heimmannschaft knapp mit 28:26 durch.

Bereits am morgigen Sonntag erwartet der TV Neustadt um 16:45 Uhr die TuS Ringsheim 2 im Gemeinschaftshaus in Neustadt.

Es spielten: Sebastian (1 Tor), Simon (2), Nono (7), Kristian (3), Tobias, Björn (12), Shane, Daniel (1), Josip