TV Neustadt gewinnt in March

Im ersten Spiel musste sich der TV Neustadt noch geschlagen geben, nun konnten am Samstag im Spiel beim TSV March 2 die ersten beiden Punkte auf dem Habenkonto verbucht werden.

Die Gastgeber trafen erstmals nach 45 Sekunden, Neustadt konnte aber kurz danach ausgleichen. Bis zur 11. Minute führten sie mit 2 Toren, Neustadt konnte die Partie kurz darauf aber wieder ausgleichen und in der 17. Minute erstmals mit 5:4 in Führung gehen. Aber auch die Gastgeber glichen aus, und stellten in den nächsten Minuten immer wieder einen 2-Tore-Abstand her. Am Ende der ersten 30 Minuten führte March mit 11:9.

In der 2. Halbzeit drehte Neustadt dann das Spiel. In der 34. Minute fiel der Ausgleich zum 11:11. Kurz danach ging March zwar noch einmal in Führung, aber Neustadt nahm ab dann das Heft in die Hand. Die Gastgeber liefen nun immer einem Rückstand hinterher, Neustadt glang es dagegen die Führung weiter auszubauen, und gewinnt die Partie am Ende mit 23:17.

Nach einer kurzen Pause geht es für den TV Neustadt am Sonntag, 29. Oktober 2023 zum TuS Ringsheim 2.

Es spielten: Sebi (1 Tor), Simon, Laurin (4), Danijel (2), Nono (4), Björn (9), Bernd (3), Daniel