TV Neustadt startet mit Niederlage in die Saison

Im ersten Spiel der Saison 2023/24 in der Kreisliga B mussten sich die Herren des TV Neustadt der SG Maulburg/Steinen 2 klar geschlagen geben. Am kommenden Wochenende bietet sich beim TSV March 2 die nächste Chance auf erste Punkte in dieser Saison.

Die Gäste begannen flott, und schlossen ihre Angriffe schnell erfolgreich ab. Die ersten beiden Rückstände konnte Neustadt noch ausgleichen, danach lag man aber schnell mit 2:6 hinten. Nach 10 Minuten führten die Gäste mit 10:5. Neustadt konnte zwar immer wieder verkürzen, Maulburg/Steinen 2 fand aber immer wieder die Lücke in der nicht immer gut stehenden Neustädter Abwehr. Zur Pause führten sie mit 21:14.

In der 2. Halbzeit funktionierte die Defensive zeitweise besser, dafür wurden in der Offensive zuviele Bälle verworfen. So kamen die Gäste zwar zu weniger Treffern, konnten aber den Vorsprung weiter ausbauen. Am Ende musste sich der TV Neustadt mit 24:35 geschlagen geben. Am kommenden Samstag geht es zum TSV March 2.

Es spielten: Sebi (6 Tore), Michael (3), Simon, Laurin (5), Danijel (1), Nono (5), Kristian, Daniel, Bernd, Sven, Lorenz (4)