Auswärtsieg in March

Schadlos hielt sich der TV Neustadt beim Auswärtspiel beim TSV March 3, und reiste mit beiden Punkten zurück in den Schwarzwald.

Dreimal gingen die Neustädter, dreimal glichen die Marcher aus und gingen dann selbst mit 5:3 in Führung. Aber nach vier Toren in Folge drehte man das Ergebnis und führte kurz darauf sogar mit drei Toren. Aber durch einige Ungenauigkeiten kamen die Gastgeber wieder ran, zur Halbzeit stand es 12:12 unentschieden.

Der Start der 2. Halbzeit ähnelte dem des Spielbeginns. Neustadt ging in Führung, March glich aus. Dann überließ der TVN den Marchern kurzzeitig die Oberhand, und lag nach 45:44 Minuten mit 17:20 hinten. Das war dann aber auch das letzte Tor, was Neustadt zuließ. Nach 49:12 Minuten gelang der Ausgleich, andertahlb Minuten später die erneute Führung. Mehr als 5 Minuten danach gelang es keiner Mannschaft zu treffen, ehe Neustadt mit dem 22:20 war schon fast zur Vorentscheidung traf. Dem TV Neustadt gelangen dann in der letzten Minute zwei weitere Treffer und gewinnt am Ende mit 24:20. Mit nun 6:2 Punkten hat sich Neustadt im oberen Drittel der Tabelle festgesetzt.

Am kommenden Sonntag um 16:45 Uhr tritt der TV Neustadt im Gemeinschaftshaus Neustadt gegen die 2. Mannschaft vom TG Altdorf an.

Es spielten: Jürgen, Michael, Nono (11 Tore), Lorenz (3), Danijel (1), Raphael, Lukas (1), Björn (6), Bernd (2), Sven, Daniel