Klarer Sieg im ersten Heimspiel

Insbesondere mit einer starken Leistung in der 2. Halbzeit konnte der TV Neustadt gegen die Spielgemeinschaft Waldkirch/Denzlingen 3 einen deutlichen Heimsieg einfahren.

Bereits nach 32 Sekunden ging Neustadt mit 1:0 in Führung, erst nach 6:14 Minuten fiel der Ausgleich für die Gäste. Nach einer Viertelstunde stand es 4:4 unentschieden, beide Mannschaften glichen jeweils die Führung des anderen aus. In den nächsten 2 Minuten konnten sich die Neustädter dann aber mit drei Toren in Folge etwas absetzen und führte nach 23:11 Minuten 11:6, doch konnten sich die Gäste mit drei Toren binnen drei Minuten wieder herankämpfen.Doch der TV Neustadt besann sich auf seine Tugenden und führte zur Halbzeit wieder mit 5 Toren.

In der 2. Halbzeit drehten die Neustädter auf, die Gäste hatten dem nicht mehr viel entgegenzusetzen. In der ersten Viertelstunde erzielte Neustadt 12 Tore, Waldkirch/Denzlingen kam nur auf 2. Einzig zwischen den Minuten 53:32 und 55:05 waren die Hausherren etwas unkonzentriert und ließen drei Gästetore in Folge zu. Am Ende stand aber ein klarer 36:17 Sieg auf der Anzeigentafel im Neustädter Gemeinschaftshaus.

Bereits am kommenden Sonntag ist die Mannschaft erneut gefordert. Dann geht es um 15:15 Uhr auswärts gegen den TSV March 3.